Menu
+38 (044)539-25-06
+38 (067)507-04-88
Поиск - Блог/Видео
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Материалы
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Прайс-лист
на все услуги
A+ A A-
Продакшн-студия Rmedia.com.ua

Стендовый фильм

Стендовый фильм, продакшн Rmedia Стендовый фильм, продакшн Rmedia

Демонстрация стендового фильма на проекционных экранах в конференц-зале, в рамках Международной выставки Apimondia 2013Фильмы для выставки представляют собой отдельный жанр в корпоративном видео. Они призваны эффектно дополнить или даже полностью заменить стандартный стенд. Если реализовать стендовый фильм в виде сувенирного DVD, а еще лучше в качестве высокой четкости HD или Blue-Ray, Ваши заказчики получат возможность увидеть все, что Вы захотите им продемонстрировать.

Главная задача стендового фильма для выставки — привлечь посетителей остановиться именно у экспозиции Вашей фирмы. Такой фильм эффектно и наглядно демонстрирует продукцию и компанию ее потенциальным потребителям.

Просмотр стендового фильма Демонстрация ролика на плазменных панелях

Особенностью фильма для выставки, в сравнении с прочими жанрами делового кино, является минимальное звуковое сопровождение и яркий видеоряд: шум в выставочных павильонах зачастую мешает восприятию звука.

В современных условиях профессионально снятый и динамично смонтированный фильм привлечёт к стенду гораздо больше клиентов, чем море самой красочной полиграфии.

С помощью стендового фильма Вы наглядно показываете потенциальным заказчикам всю выгоду от приобретения Ваших товаров или услуг, демонстрируете в выгодном ракурсе производственные линии и процесс создания продукции.

Обычно такой фильм приурочивается к конкретной выставке и предоставляется в помощь дистрибьюторам и розничным представителям для реализации продукции и услуг. Зачастую, выставочный фильм сопровождает высокотехнологичную продукцию или новый товар.

Внимание! Согласуйте геометрический формат фильма (4:3 или 16:9 - это соотношение сторон экрана) перед его производством с компанией, которая будет его снимать, и компанией, устанавливающей видеооборудование для его воспроизведения. Это поможет избежать сложностей при демонстрации фильма: искажений, черных рамок и т.д.

Обратите особое внимание на положение экранов на стенде: они должны находиться в видимой части стенда, на уровне глаз или выше. Важно, чтобы экран не попал в часть стенда, не видимую посетителями (экран закрыт соседними стендами, стенами, находится в безлюдном проходе).

Специалисты продакшн-студии Rmedia готовы оказать практическую и консультационную поддержку в этих и многих других вопросах.

 

 

Другие материалы в этой категории: « Съемка с высоты птичьего полета Видео-презентации »

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

(0 голоса, в среднем 0 из 5)

Благодарим, что Вы с нами

Наши контакты:

+38 (044)539-25-06
+38 (067)507-04-88

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЫ НАХОДИМСЯ В ЦЕНТРЕ КИЕВА, В УДОБНОМ МЕСТЕ:

г. Киев, Михайловская пл.,
ул. Десятинная, 1/3.

Как нас найти, карта