Menu
+38 (044)539-25-06
+38 (067)507-04-88
Поиск - Блог/Видео
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Материалы
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Прайс-лист
на все услуги
A+ A A-
Продакшн-студия Rmedia.com.ua

Организация онлайн-трансляции и многокамерная съемка

Камера Panasonic AG-HPX 250EN и техника для стрима Teradek (студия Rmedia) Камера Panasonic AG-HPX 250EN и техника для стрима Teradek (студия Rmedia)

Организация онлайн трансляцииМногокамерная съемка концерта ПТС: камера HD Panasonic AG-HPX 500E с длиннофокусным объективом, ручками управления и студийным операторским видоискателем (Rmedia на съемках концерта #MONATIKзвучит)процесс сложный и увлекательный, но он стоит затраченных времени и ресурсов. Сегодня, если хотите привлечь большую целевую аудиторию на мероприятие, необходимо организовать его онлайн показ в интернете. Для этого используются уникальные технологии, позволяющие передавать данные в реальном времени и дающие возможность желающим наблюдать за тем, как проходит событие. Метод основывается на мгновенной передаче видеоинформации от цифровых видеокамер на сайт. Просмотр может быть проведен на веб-странице фирмы-организатора Rmedia или отдельной веб странице. При необходимости добавляется режим обратной связи, позволяющий участникам задавать вопросы и отвечать на них.

Что требуется

Организация съемок в реальном времени невозможна без перечисленных факторов:

  • Высокоскоростного подключения к глобальной сети в местах, где проходит мероприятие
  • Качественного видео и звукового сигнала
  • Аппаратуры для передачи потоков
  • Принимающего, обрабатывающего и раздающего потоки участникам видео-сервера
  • Сайтов (каналов) для просмотра
  • Обеспечивающего слаженную работу персонала

Сегодня эти составляющие можно получить под ключ в Rmedia. Все, что потребуется от компании-заказчика - заказать услуги, на своей веб-странице прописать небольшой HTML-код.

Особенности съемки с помощью современного оборудования

Техника для интернет трансляции: видеокодер Teradek VidiU Pro на камере Panasonic AG-HPX 250ENНемаловажный фактор для живого репортажа – доступ в глобальную сеть, но не везде он может быть стабильным. Если необходимо провести трансляцию мероприятия в полевых условиях, то используется кодер Teradek VidiU Pro. Это портативное устройство способно принимать видеопоток, перекодировать его в формат, пригодный для интернета, и передавать на сервер, что позволяет подключаться к нескольким интернет-провайдерам 3G, повышая качество вещания. В итоге этот кодер способен передавать сигнал в качестве достаточном для мобильного телефона и высоком разрешении 1080р. С ним отличный видеорепортаж можно снять в любых условиях.
Сегодня мало снимать материал и выкладывать его напрямую в сеть, нужно сделать его эффектным.

Добиться этого поможет многокамерная съемка в режиме ПТС ( переключение камер на режиссерском пульте в реальном времени). С помощью многокамерной съемки предоставляется возможность освещать обозреваемую конференцию, концерт, спортивные соревнования с различных ракурсов, делая событие максимально зрелищным. Для обслуживания требуется команда, которую возглавляет режиссер. Он же переключает разные камеры при показе и дает команды операторам. Таким образом, у участников события появляется уникальный шанс видеть все в мельчайших деталях.

Достоинства и преимущества онлайн трансляции вы уже сегодня можете испытать на себе, обратившись в продакшн-студию Rmedia. Ваше событие станет незабываемым!

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

(0 голоса, в среднем 0 из 5)

Благодарим, что Вы с нами

Наши контакты:

+38 (044)539-25-06
+38 (067)507-04-88

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЫ НАХОДИМСЯ В ЦЕНТРЕ КИЕВА, В УДОБНОМ МЕСТЕ:

г. Киев, Михайловская пл.,
ул. Десятинная, 1/3.

Как нас найти, карта