Menu
+38 (044)539-25-06
+38 (067)507-04-88
Поиск - Блог/Видео
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Материалы
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Прайс-лист
на все услуги
A+ A A-
Продакшн-студия Rmedia.com.ua

Съемка 5 камер – это эффективно и рационально!

Цифровые кинокамеры Blackmagic Cinema 2.5K - эффективное, профессиональное решение для осуществления многокамерной съемки в режиме ПТС Цифровые кинокамеры Blackmagic Cinema 2.5K - эффективное, профессиональное решение для осуществления многокамерной съемки в режиме ПТС

Цифровая кинокамера Blackmagic 2.5K production с операторским видоискателем ALPHATRON (съемка 5 камер) Продакшн студия Rmedia имеет технические возможности обеспечить многокамерную съемку HD в режиме ПТС (переключение/микширование камер в онлайн-режиме на режиссерском пульте) до 10 камер.

Если мы говорим о съемке конференций, форумов, семинаров, как Режиссерский пульт в ПТС "раскладушка" (видеомикшер Panasonic AV-HS 300G). Съемка в 5 камерправило съемка в 5 камер – это более чем достаточно чтобы показать важное событие динамично и с разных ракурсов. В последние годы стала популярна многокамерная съемка ПТС с использованием камер Blackmagic Cinema 2.5K. HD передатчик (радиоканал). На фото видеоприемник SDI/HDMI XW-HDU05 RXПочему не 4К? Цифровые кинокамеры BM 2.5К имеют выход HD SDI с телевизионной черезстрочной разверткой 50i, а не киношной 25p как у камер Blackmagic 4K. Это позволяет не только проводить многокамерную съемку на базе Blackmagic Cinema 2.5K, но и обеспечить тракт (подключение камер по кабелю SDI к видеомикшеру) с режиссерской пультовой для съемок в режиме ПТС.
Данная схема незаменима если перед Вами стоит сразу несколько задач: обеспечить многокамерную съемку и онлайн-трансляцию события и при этом Вам необходима пластичная, киношная картинка.

 

Продакшн-студия Rmedia может обеспечить многокамерную съемку на 3, 5, 10 камер «под ключ», т.е. с творческо-технической командой или предоставить в прокат оборудование с инженерно-техническим персоналом.

 
Ушной персональный мониторинг (комплект беспроводной односторонней служебной связи "режиссер-операторы" для съемки в 5 камер)Отдел rental студии Rmedia предоставляет вспомогательную технику, которая может быть востребована если у Вас многокамерная съемка: HD передатчик (радиоканал), аренда стедикама RONIN, операторская тележка, служебная радиосвязь «режиссер-операторы» (персональный ушной мониторинг) и многое другое сопутствующее оборудование.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

(0 голоса, в среднем 0 из 5)

Благодарим, что Вы с нами

Наши контакты:

+38 (044)539-25-06
+38 (067)507-04-88

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЫ НАХОДИМСЯ В ЦЕНТРЕ КИЕВА, В УДОБНОМ МЕСТЕ:

г. Киев, Михайловская пл.,
ул. Десятинная, 1/3.

Как нас найти, карта