Menu
+38 (044)539-25-06
+38 (067)507-04-88
Поиск - Блог/Видео
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Материалы
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Прайс-лист
на все услуги
A+ A A-
Продакшн-студия Rmedia.com.ua

Что нужно для стрима с квадрокоптера?

Что нужно для стрима с квадрокоптера? Что нужно для стрима с квадрокоптера?

Какая техника необходима для стриминга или трансляции с квадрокоптера?

Аэросъемка. За работой тандем: оператор и пилот квадрокоптера DJI Phantom 4. Пульт управления оснащен усилителями сигнала (антенны ARGtek) и модулем HDMI для отдельного мониторинга/демонстрации на экраны/ПТС/онлайн-трансляцииАэросъемка спортивного соревнования студией Rmedia. Квадрокоптер DJI Phantom 4 с персоналом: пилот и операторУверен, что таким вопросом не раз задавались те, кому была необходима аэросъемка и ее трансляция в онлайн режиме на светодиодные панели, проекционные экраны, на ПТС (передвижная телевизионная станция) или отдача сигнала в эфир.

Практические советы

Если Вам необходима съемка с воздуха с одновременной трансляцией на экраны или в ПТС - рекомендуется аренда квадрокоптера DJI Phantom 4 с дополнительными опциями о которых пойдет речь далее.

Почему именно дрон Phantom 4 ?

  • На пульт управления квадрокоптером установлен дополнительный модуль с выходом HDMI (720p).
  • Для увеличения в 2-3 раза дальности и надежности передачи HD видео по линку Lightbridge на пульте стоят усилители сигнала (дополнительные антенны ARGtek).
  • Камера 4K, которая установлена на квадрокоптере Phantom 4 имеет усовершенствованный объектив с девятью стеклами. Благодаря новому конструктиву оптики картинка стала более качественной и значительно уменьшилось искажение видео (угол обзора остался широким, но без искривления изображения по краям кадра).
  • Устойчивость и надежность в полете, даже при сильных порывах ветра – благодаря 24 GPS-спутникам (намного меньше шансов упасть на людей или нанести материальный ущерб другому объекту и себе).
  • За счет мощных аккумуляторов увеличилось полетное время квадрокоптера DJI Phantom 4 до 28 минут в воздухе, что очень важно во время трансляции.

Кодер Teradek VidiU Pro для стрима

Кодер для стриминга: Teradek VidiU Pro (интернет трансляция в "полевых условиях")Скриншот экрана на котором показана работа технологии ShareLink - "скрепление" нескольких источников 3G интернета в один вещательный поток (bonding). Функция кодера Teradek VidiU ProЕсли Вам нужен профессиональный стриминг с квадрокоптера DJI Phantom 4, т.е. организация онлайн трансляции аэросъемки на YouTube, Facebook или на другую платформу (вещательный сервер) – эту задачу поможет решить кодер Teradek VidiU Pro, который в «полевых условиях» обеспечит беспроводную точку доступа в интернет.
Видеокодер Teradek VidiU Pro – мобилен, может работать в автономном режиме (внешние дополнительные аккумуляторы) и обладает технологией ShareLink, которая позволяет одновременно собирать от двух до шести источников 3G интернета в один вещательный поток. Таким образом, в «полевых условиях» (там где нет стационарной точки доступа интернет), система «бондинга» на Teradek – надежное и удобное решение для стрима аэросъемки.

Продакшн-студия Rmedia имеет в наличии оборудование для аэросъемки и трансляции. Наши специалисты (пилоты, операторы, инженеры) готовы оказать квалифицированные услуги по съемке с воздуха и стримингу.
Стоимость услуг уточняйте по телефонам:

Либо пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Галерея изображений

Другие материалы в этой категории: Планирование съемок и режиссерский сценарий »

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

(0 голоса, в среднем 0 из 5)

Благодарим, что Вы с нами

Наши контакты:

+38 (044)539-25-06
+38 (067)507-04-88

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЫ НАХОДИМСЯ В ЦЕНТРЕ КИЕВА, В УДОБНОМ МЕСТЕ:

г. Киев, Михайловская пл.,
ул. Десятинная, 1/3.

Как нас найти, карта