Menu
+38 (044)539-25-06
+38 (067)507-04-88
Поиск - Блог/Видео
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Материалы
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Прайс-лист
на все услуги
A+ A A-
Продакшн-студия Rmedia.com.ua

Любимый свет киношников

Любимый свет киношников - мягкий, заполняющий свет - Kino Flo Любимый свет киношников - мягкий, заполняющий свет - Kino Flo

Kino Flo

Свет Kino Flo 4x4 - гафер за работойЦифровая кинокамера Blackmagic 2.5K с видоискателем ALPHATRON EVF-035W-3G - на съемках клипа На съемочной площадке, кроме осветительных приборов с металлогалогенными и галогенными источниками света, пользуются широкой популярностью осветительные приборы Kino Flo.

Они дают рассеянный, мягкий свет благодаря специальным люминесцентным лампам и пускателям (балластам). В отличии от обычных бытовых люминесцентных ламп, свет Kino Flo обеспечивает определенную цветовую температуру (3400 К/5500 К), которая строго согласована со спектральной чувствительностью кинопленки, видеокамеры, DSLR камеры.

Эта осветительная техника способна давать достаточно мощный световой поток и в тоже время обеспечивать мягкую заливку. Вот еще некоторые неоспоримые преимущества света Kino Flo: малое энергопотребление (можно одновременно включить до 10-ти приборов в обычные розетки в одной квартире), отсутствие тепловыделения от включенных ламп. В одном корпусе прибора несколько ламп, каждая из которых может включатся и регулироваться по мощности отдельно.

Уникальность приборов Kino Flo – отсутствие пульсации/мерцания света у этих ламп. К тому же, они не меняют свою цветовую температуру, как китайские аналоги, когда работают по 20-30 часов без выключения.

Kino Flo – идеален, если у Вас стоит задача равномерно высветить зеленый/синий задник (РИР) для использования технологии хромакей (chromakey). Если Вам нужна интернет трансляция события (планируется организация интернет трансляции конференции, учебного семинара, тренинга) – не забывайте, настроение и сочность картинки передает не только профессиональная съемка камерой HD, а и умело подобранный и выставленный свет. В этой ситуации приборы Kino Flo (мягкий, заполняющий свет) не слепят докладчика (спикера) и не засвечивают экран проектора во время демонстрации презентации.

Все эти преимущества сделали свет Kino Flo популярным среди киношников и фотохудожников. Такая осветительная аппаратура широко применяется в кино и сериалах. Это любимый свет гаферов – его как ни поставь, светит хорошо:)

Вам нужна аренда света Kino Flo для съемок или другая осветительная, звуковая , съемочная техника - отдел rental студии Rmedia к Вашим услугам!

 

Другие материалы в этой категории: « Обзор камер студии Rmedia Кисти художника »

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

(0 голоса, в среднем 0 из 5)

Благодарим, что Вы с нами

Наши контакты:

+38 (044)539-25-06
+38 (067)507-04-88

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЫ НАХОДИМСЯ В ЦЕНТРЕ КИЕВА, В УДОБНОМ МЕСТЕ:

г. Киев, Михайловская пл.,
ул. Десятинная, 1/3.

Как нас найти, карта