Menu
+38 (044)539-25-06
+38 (067)507-04-88
Поиск - Блог/Видео
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Материалы
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Прайс-лист
на все услуги
A+ A A-
Продакшн-студия Rmedia.com.ua

Обзор камер студии Rmedia

Обзор камер студии Rmedia Обзор камер студии Rmedia
Аренда камеры... Как правильно выбрать именно ту камеру, которая будет максимально эффективной для выполнения творческой задачи? Это вопрос задает практически каждый, кому необходима аренда профессиональной видеокамеры. Предоставляем Вам краткий обзор камер студии Rmedia.

Panasonic AG-HPX 500E

Телекамера HD Panasonic AG-HPX 500EТяжелая плечевая телекамера. Комплектуется широкоугольным японским объективом Canon IF YJ13x6B4 6-78mm, 1:2.0. Экстендер на объективе, при необходимости, позволяет увеличить фокусное расстояние в два раза. Говоря простым языком, включив экстендер, объектив становится примерно 20-ти кратником. HD камера пишет на карты памяти P2 и умеет снимать в форматах: DVCPRO HD, DVCPRO 50, DVCPRO, DV. Камкордер имеет четыре независимых аудио входа XLR и выходы SDI HD, component, composite («тюльпан»). Данная камера востребована в съемках телепрограмм, документальных фильмов и т.п. Часто используется в телевидении как ТЖК (телевизионный журналистский комплект). В комплектацию камеры входит картридер Panasonic AJ-PCD 2 и карты памяти P2 (4 шт. по 32 Gb). Время записи на одну карту P2 зависит от формата записи: DVCPRO HD – 35 минут; DVCPRO 50 – 70 минут; DVCPRO и DV – 138 минут.
Как дополнительная опция для камеры – аренда объективов высокого класса HD. Смотреть: Аренда объектива HD 

Panasonic AG-HPX 250EN

Видеокамера HD Panasonic AG-HPX 250ENУниверсальная ручная камера, с не менее универсальным объективом Panasonic. Объектив имеет широкий угол 3.9-86mm 1:1.6-3.2 и при этом 22-кратный оптический зум (трансфокатор). Камера может писать, как в форматах высокой четкости AVC-Intra, DVCPRO HD, так и в SD форматах DVCPRO 50, DVCPRO, DV. Видеокамера комплектуется двумя картами памяти Panasonic P2 по 32 Gb. Например, на одну такую карту P2 можно записать: AVC-Intra 100 (1080х1920) – 35 минут, AVC-Intra 50 (1080х1440) – 70 минут, DVCPRO (720х576) – 138 минут.
Камера комплектуется специальным картридером Panasonic AJ-PCD 2 для слива отснятого видео. Камкордер имеет выходы: SDI HD, HDMI, composite. Камера имеет средние размеры и весьма удобна для репортажных съемок, где требуется оперативность. Panasonic AG-HPX 250EN незаменима в командировках. На данной модели камеры сегодня работает значительная часть корпунктов ТВ, как в Украине, так и за рубежом.

Panasonic AG-AF 104ER

Видеокамера HD Panasonic AG-AF 104ER со сменной оптикойРучная видеокамера, средних размеров. Байонет MFT позволяет использовать японскую оптику LUMIX. Оригинальный адаптер/переходник (входит в комплект) дает возможность задействовать линейку светосильных объективов Nikkor. Запись производится в формате AVCCAM (1080х1920, Full HD). Может вести непрерывную запись 6 часов, 20 минут на SD карту 64 Gb (10 класс, XC I). По умолчанию, видеокамера комплектуется универсальным HD объективом LUMIX 14-140mm, 1:4 – 5.8. Отличительная особенность от DSLR камер – не рвет видео на панорамах (нет строба), идеально записывает звук, имеет профессиональные микрофонные/ линейные входы XLR, качественный видеомонитор и видоискатель, встроены нейтрально серые фильтры (ND). Имеет выходы: SDI HD, HDMI, composite. Камера, по своей сути универсальна. Ею можно снимать как постановочные (игровые) моменты, так и репортажи.

JVC GY-DV5100E

Телекамера JVC GY-DV5100EПлечевая профессиональная телекамера. Комплектуется светосильным японским объективом Canon YH 16x7, 7-112mm, 1:1.9. Пишет в SD качестве (720х576) на цифровые кассеты DV или miniDV. Может снимать в форматах экрана 16:9 и 4:3.
Камкордер имеет два профессиональных звуковых входа XLR (микрофоны/линия) и выходы DV (1394), S-Video, composite. Данная модель телекамеры может быть эффективно задействована для репортажной и документальной съемки с ТЖК (телевизионный журналистский комплект).

Blackmagic Cinema Camera 2.5K

Blackmagic Cinema Camera 2.5K c объективом Nikkor 85mm f/1.8 и Follow Focus Популярная цифровая кинокамера для съемок клипов, рекламы, игровых фильмов. Может вести видеозапись как в формате RAW, так и в ProRes HQ и даже в максимально пониженном качестве DNxHD.
Запись камера осуществляет на твердотельные носители SSD 520 Series 240 Gb. Кинокамера комплектуется двумя такими SSD носителями и картридером с интерфейсом USB 3.0. В комплект входит два аккумулятора и солнцезащитный козырек. Камера имеет крепление MFT и может работать не только с объективами Panasonic (LUMIX), но и с оптикой Nikkor, благодаря оригинальному переходнику (комплектуется).
Камера Blackmagic 2.5K способна передать картинку максимально близкую к кинопленке, при условии профессионального постпродакшена (тонирование/цветокоррекция).
Цифровая кинокамера имеет выход SDI HD, два звуковых входа jack и стереовыход на наушники mini jack. В качестве дополнительной опции, рекомендуется использовать с камерой операторский видоискатель ALPHATRON EVF-035W-3G (SDI HD). Также, для Blackmagic, в студии Rmedia имеется большой выбор различных объективов в аренду.

Blackmagic Pocket Cinema Camera 2K

Blackmagic Pocket Cinema Camera 2K с объективом HD LUMIX 14-140mm f/4-5.8Одна из самых маленьких цифровых кинокамер в мире. Учитывая габариты Pocket, ее весьма удобно брать в путешествия, командировки. Эта модель камеры активно используется в аэросъемке на мультикоптерах. Ее небольшой вес и «киношная» картинка сделали эту камеру одной из самых популярных среди операторов.
Камера умеет писать в двух профессиональных форматах Cinema DNG RAW (2K) и Apple ProRes на карту памяти SD XC I Extreme Pro, 95 mb/s (входит в комплект). Камера имеет крепление байонет MFT и может работать с оптикой Panasonic (LUMIX) или с объективами Nikkor, с помощью оригинального адаптера (входит в комплект). Pocket имеет выход micro HDMI, а также один стерео вход mini jack. Есть выход на наушники, для контроля звука (mini jack). Камера Pocket, по умолчанию, идет с объективом HD Panasonic (LUMIX) 14-140mm, 1:4 – 5.8.

Nikon D 800E

DSLR камера Nikon D 800E в полном обвесе TILTA и видеомонитором HD datavideo 7 дюймовDSLR камера, предназначена для постановочной, т.е. рекламной, клиповой съемки. Если Вам нужна достойная, сочная картинка на большой экран или плазму – эта камера то, что Вам нужно.
Отснятое видео на Nikon D 800E, не требует обязательной постобработки на монтаже, как в случае с цифровой кинокамерой Blackmagic. DSLR камера снимает видео в разрешении Full HD (1080х1920) и пишет на скоростные карточки Compact Flash или SD. В отличии от других DSLR камер, Nikon D 800E имеет полноценный видео выход mini HDMI, выход на наушники mini jack и один звуковой стерео вход mini jack.
Для данной модели камеры, студия Rmedia предоставляет в аренду линейку светосильных объективов Nikkor.       Смотреть: Аренда объективов

Panasonic HDC-SDT 750EE

Видеокамера Full HD Panasonic HDC-SDT 750EEМаленькая камера (размером с ладонь), которая обеспечивает довольно высокое качество записи (1080p Full HD), не смотря на ее маленький размер. Преимущество данной камеры – можно делать съемки в тех местах, где запрещена профессиональная видеосъемка большими камерами. Отснятое видео уверенно можно использовать в ТВ программах, роликах и т.п. (качество позволяет). Видеокамера имеет выходы: mini HDMI, component, composite («тюльпан»). Запись производится на SD карты серии XC 10. Также, камера может снимать в 3D (комплектуется 3D объективом).

Sony DCR-HC15E

Видеокамера DV Sony DCR-HC15EМаленькая цифровая камера (размером с ладонь). Может снимать в полной темноте, благодаря невидимым инфракрасным лучам (функция NightShot Light). Максимальное расстояние для съемки объекта при использовании NightShot Light равно примерно 3 метрам. Такие модели камер были активно задействованы в съемках программы «Битва экстрасенсов». Данная видеокамера пишет на цифровые кассеты mini DV и имеет выходы: DV (1394), S-Video, composite («тюльпан»).

 
Стоимость аренды видеокамер (прайс-лист)

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

(0 голоса, в среднем 0 из 5)

Благодарим, что Вы с нами

Наши контакты:

+38 (044)539-25-06
+38 (067)507-04-88

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЫ НАХОДИМСЯ В ЦЕНТРЕ КИЕВА, В УДОБНОМ МЕСТЕ:

г. Киев, Михайловская пл.,
ул. Десятинная, 1/3.

Как нас найти, карта