Menu
+38 (044)539-25-06
+38 (067)507-04-88
Поиск - Блог/Видео
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Материалы
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Прайс-лист
на все услуги
A+ A A-

Конкурс Young Voice Music Box UA 2017

Финал конкурса "Young Voice of Music Box". На сцене стедикам с радиоканалом (HD передатчик)Вокальный проект «Young Voice of Music Box» проходил в Украине с 15 марта по 11 апреля 2017 года. Основной целью и задачей музыкального конкурса было найти и выявить молодых, талантливых украинских исполнителей, дуэты, группы в возрастной категории от 10 до 18 лет.

Организатором проекта стал телеканал Music Box, который предоставляет музыкальный контент для активной, танцующей молодежи в Украине.           

На крупном плане работает оператор с телекамерой HD Panasonic AJ-HDX 400 и длиннофокусным объективом CANON HD-EC ZOOM LENS HJ21x7.5B-III KLL-SC T2.1 В полуфинал конкурса вышло 37 юных исполнителей. Затем среди них было отобрано 12 самых лучших участников, которые и попали в финал. Чтобы поддержать конкурсантов, в финале «Young Voice of Music Box», на одной сцене вместе с ними выступили украинские звезды Злата Огневич, MONATIK, TAYANNA, TamerlanAlena и другие исполнители.

Победу в финале одержала юная солистка из Луцка, Кристина Олексюк (17 лет), которая выступила со своей авторской песней «Белые ресницы». В качестве главного приза от канала Music Box, победительница конкурса получит съемку и ротацию музыкального клипа на одноименную песню.       

Телесъемку (многокамерная съемка в режиме ПТС) двухчасового шоу финала конкурса «Young Voice of Music Box» обеспечила продакшн-студия Rmedia. На ряду с ПТС в работе были задействованы операторский кран, стедикам и другие операторские технологии. Многокамерная съемка в 5 камер позволила динамично, с разных ракурсов показать это яркое музыкальное событие.

Режиссерская пультовая ПТС "раскладушка". За работой режиссер,  ассистент режиссера, главный инженер, звукорежиссер (аренда ПТС от Rmedia) Съемка для телеканала Music Box. В работе операторский кран (длина стрелы до 7 метров). На кране установлена камера Panasonic AG-HPX 250 EN с полным дистанционным управлением Многокамерная съемка в режиме ПТС. Мониторинг и сведение (монтаж) камер в реальном времени на режиссерском пульте (видеомикшер HD Panasonic AV-HS 300G)

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Благодарим, что Вы с нами

Наши контакты:

+38 (044)539-25-06
+38 (067)507-04-88

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЫ НАХОДИМСЯ В ЦЕНТРЕ КИЕВА, В УДОБНОМ МЕСТЕ:

г. Киев, Михайловская пл.,
ул. Десятинная, 1/3.

Как нас найти, карта