Menu
+38 (044)539-25-06
+38 (067)507-04-88
Поиск - Блог/Видео
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Материалы
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Прайс-лист
на все услуги
A+ A A-
Продакшн-студия Rmedia.com.ua

Каким должно быть пространство на площадке для съемки видео?

Прокат съемочной площадки от Rmedia - удобное место для проведения интервью, записи блогеров и спикеров Прокат съемочной площадки от Rmedia - удобное место для проведения интервью, записи блогеров и спикеров
С проблемой выбора подходящего помещения для видеосъемки сталкивались многие. В основе качественного видео продукта лежит хорошая идея, профессиональное оборудование и опытные специалисты. Снимать видео можно в любых местах – в квартире, офисе, в кафе и т.д., но для того, чтобы получить в результате работы идеальную картинку, лучше использовать съемочную площадку (видеостудию) с профессиональной техникой для съемки: камеры, освещение, звуковое оборудование.

Прокат площадки для съемок «под ключ» – это возможность для многих создать высококачественное имиджевое видео, корпоративный фильм или учебный ролик. Выборы в Верховную Раду, выборы президента, обзоры блогеров, заявления спикеров и политиков - в этих случаях студия станет актуальным вопросом. Поэтому всем, кто планирует снимать подобные видеоролики и обращения необходимо подумать о надлежащем месте для съемок.

Съемка в студии – это возможность реализовать множество проектов:

  • снять рекламный видеоролик – предвыборную агитацию;
  • записать интервью с интересным собеседником, снять обращение к избирателям;
  • запустить новую телепередачу, видеоблог;
  • проводить онлайн трансляции/стримы прямо из студии

Съемка видео на площадке имеет свои плюсы:

Профессиональное помещение, предназначенное для съемки, отличается качеством созданного видео продукта. Все благодаря возможности создания уникальных фонов и оригинальных постановок. Кроме этого съемка на ТВ-площадке позволяет:

  • Использовать качественное освещение
    Специальные осветительные приборы Kino Flo, ARRI, Dedolight помогают выстраивать правильное освещение, с помощью которого можно убрать возможные недостатки, сделать более выразительными черты лица и получить качественное изображение.
  • Снимать видео в оригинальном интерьере
    Используя разные фоновые задники, передвижные декорации, технику, мебель и реквизит, можно создавать необходимый стиль в студии.
  • Применять все технические возможности студийных съемок
    Огромный плюс - это то, что прокат студии не просто аренда помещения/прощадки, а возможность использовать всю необходимую для съемки технику и пользоваться услугами специалистов компании. Клиенту не нужно искать персонал, который будет снимать, делать видеомонтаж или настраивать стриминг в интернет (организация онлайн трансляции).
  • Создание видеопродукта в удобных условиях
    Немаловажным преимуществом помещения, где будет проходить съемка, является его местонахождение, туда должно было удобно добираться всем участникам. Важна площадь съемочной площадки – соответствие ее всем требования, чтобы было место для переодевания и грима, специальная комната для гостей и конечно же – наличие режиссерской аппаратной.

Качественное создание видеоконтента привязанного к студийным условиям – веская причина арендовать одну из лучших телестудий Rmedia, которая станет идеальным творческим пространством для реализации даже самых сложных проектов.

Похожие материалы (по тегу)

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

(9 голоса, в среднем 5.00 из 5)

Благодарим, что Вы с нами

Наши контакты:

+38 (044)539-25-06
+38 (067)507-04-88

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЫ НАХОДИМСЯ В ЦЕНТРЕ КИЕВА, В УДОБНОМ МЕСТЕ:

г. Киев, Михайловская пл.,
ул. Десятинная, 1/3.

Как нас найти, карта