Menu
+38 (044)539-25-06
+38 (067)507-04-88
Поиск - Блог/Видео
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Материалы
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Прайс-лист
на все услуги
A+ A A-
Продакшн-студия Rmedia.com.ua

Преимущества видеосъемки в студии

Видеосъемка в студии Rmedia с возможностью проведения онлайн трансляции на съемочной площадке Видеосъемка в студии Rmedia с возможностью проведения онлайн трансляции на съемочной площадке

Успех любого видео лежит не только в подготовке материала, написании сценария, подборе нужной съемочной техники и т.п. Важную роль в том, насколько крутым, ярким и качественным получиться видео продукт, играет профессионализм съемочной команды, место проведения съемки и наличие необходимого оборудования. Видеосъемка в студии – это идеальный вариант для тех, кто хочет быстро, качественно и профессионально снять видеоролик, клип или просто записать спич.

Студия – специальное помещение, с подготовленными максимально комфортными условиями для записи видео и даже для организации онлайн трансляции. В студии можно создать хороший т.е. профессиональный видео продукт. Так как в ней есть все необходимое для этого – профессиональное оборудование, свет, звук и много другой техники. Также съемка в студии возможна с использованием разных декораций, фоновых задников, РИР (съемка хромакей), мебели, плазменной панели и других вещей / реквизита.

Видео, снятое в профессионально оборудованном помещении, отличается от аматорской съемки, оно имеет качественную картинку и хороший звук. Видеосъемка в студии, выполненная профессиональными специалистами, позволит добиться всех поставленных целей. Еще одно преимущество профессионального помещения (видеостудии) – это то, что арсенал оборудования студии постоянно пополняется новой, усовершенствованной техникой.

Кому нужна видеосъемка в студии?

Съемка в студии необходима тем специалистам, которые хотят получить по-настоящему качественную работу и соответственно – качественный результат на выходе! Снимать видео в специально оборудованном для этого помещении (площадка для съемок) предпочитают:

➢ Публичные персоны

Имиджевое видео снятое в профессиональной студии является эффективным ключом для реализации поставленных целей и обязательно приводит к успеху. На специальной съемочной площадке можно так же организовать онлайн трансляцию на высоком и надежном уровне, так как там есть для этого все необходимые технические условия. Такой формат онлайн - общения с аудиторией – это новый уровень обращения политических деятелей к избирателям, учителей со своими учениками, блогеров с подписчиками и т.д.

➢ Крупные компании

Презентация продукции вышла на новый уровень. Многие компании достаточно успешно продвигают свои услуги и продукцию с помощью снятых видеороликов. Это могут быть обзоры товаров, обучение как и что правильно включить или запустить, знакомство потребителей с брендом и услугами путем проведения интервью и многие другие варианты видео продуктов. Компании с помощью видеосъемки в студии и созданием роликов обучают своих сотрудников. Так же, организация онлайн трансляции подобных обучений или презентаций значительно экономит Ваше время и средства! Ведь, находящихся в разных местах сотрудников, можно ознакомить с новой информацией с помощью отснятого видео или прямой интернет трансляции.

➢ Профессиональные коучи и тренера

Организация онлайн трансляции с качественной картинкой, хорошим звуком и стабильной связью помогает выступающим привлечь большую аудиторию. После проведения таких прямых включений отмечается увеличение количества посетителей на выступлениях и тренингах. Организация онлайн трансляции ответственный процесс, который требует специальных знаний от инженера и необходимого оборудования для проведения стрима (ноутбук / компьютер, кодер, титровалка, плата захвата видео, роутер / модем, конвертер, коммутация и др.).

Если хотите презентовать свои знания, политический взгляд, продукт, бренд, компанию или свою персону большой аудитории - вам просто необходима видеосъемка в студии, которую можно профессионально провести с одновременной организацией онлайн трансляции прямо со съемочной площадки. Это идеальный вариант для проведения онлайн вебинаров, занятий и тренингов, проведения интервью, видео обращений. Будучи в студии, Вам не нужно беспокоиться о посторонних звуках, о том, как правильно выставить свет, настроить звуковое оборудование, камеры, и главное – обеспечить беспрерывную трансляцию выступления, за Вас все это профессионально сделают специалисты.

Студия Rmedia поможет Вам создать максимально качественное видео, которое станет ведущим звеном на пути к Вашему успеху!

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

(4 голоса, в среднем 5.00 из 5)

Благодарим, что Вы с нами

Наши контакты:

+38 (044)539-25-06
+38 (067)507-04-88

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЫ НАХОДИМСЯ В ЦЕНТРЕ КИЕВА, В УДОБНОМ МЕСТЕ:

г. Киев, Михайловская пл.,
ул. Десятинная, 1/3.

Как нас найти, карта