Menu
+38 (044)539-25-06
+38 (067)507-04-88
Поиск - Блог/Видео
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Материалы
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Прайс-лист
на все услуги
A+ A A-
Продакшн-студия Rmedia.com.ua

Три важные условия организации успешной онлайн трансляции!

Оборудование для проведения интернет трансляции - Rmedia Оборудование для проведения интернет трансляции - Rmedia

Наша студия уже много лет занимается тем,
что называется сейчас как организация онлайн трансляции

Поэтому мы и решили дать некоторые полезные советы, которые помогут Вам в дальнейшем сделать правильные практические шаги.

Давайте остановимся более подробно на основных трех составляющих, без которых хорошо провести стрим не удастся. Владея этой информацией, вы сможете сэкономить время, деньги и запустить максимально эффективный и успешный проект.

На встречу с вами пришло всего лишь 50 человек, а онлайн ваше выступление смотрит 2000. Значительная разница в охвате аудитории позволяет донести информацию большему количеству людей и все это благодаря проведению онлайн трансляции. Не ждите и пользуйтесь эффективным инструментом, в результативности которого успели убедиться многие. Игнорируя людей из других городов и стран, вы теряете целевую аудиторию и потенциальных клиентов. Весь мир ждет, чтобы в онлайн режиме увидеть ваше выступление!

1. Решение всех организационных вопросов

Если хотите провести онлайн мероприятие, вам необходимо тщательно к нему подготовится:

  • выбрать спикера и придумать «продающее название»;
  • определиться с целевой аудиторией;
  • в случае необходимости пригласить ведущего и заручиться поддержкой компании, которая специализируется на организации семинара, презентации или праздничного события;
  • тщательно проработать сценарий и роли участников, ведь зрители в онлайн режиме будут наблюдать за происходящим.

2. Подбор места проведения стрима

Все зависит от тематики события и его вида:

  • лекции проводятся перед живой аудиторией в специальных аудиториях и параллельно осуществляться стрим для онлайн зрителей;
  • выступления артистов и другие творческие представления происходят на специальных концертных локациях, где создается соответствующая обстановка;
  • мастер-классы, вебинары и прочие выступления могут проводиться в любых помещениях, которые подходят по стилю;
  • конференции, интервью и другие официальные мероприятия лучше проводить в студиях для видео записи, где есть все необходимое для создания качественной картинки и получения хорошего звука.

Любая локация, где будет проводиться онлайн трансляция должна быть надлежащим способом оборудована: хорошее освещение, необходимые детали интерьера, видео оборудование, оборудование для передачи информации на видео-сервер и прочее. Всем этим мы можем вас обеспечить.

3. Команда специалистов, которая обеспечит трансляцию

Многие думаю, что для проведения стрима достаточно только одной камеры и выхода в интернет. Это ошибочное мнение. На самом же деле профессиональные спикеры знают, что за идеальной картинкой на экране у онлайн зрителей стоит целая команда профессионалов, обеспечивающая непрерывность и качество изображения. Это целый комплекс работ, выполнить которые без специального оборудования и опыта невозможно:

  • обеспечение стабильного подключения к интернету, даже в тех местах где нет физического подключения;
  • проведение многокамерной съемки, которая позволяет передать все самые важные моменты события;
  • настройка веб-ресурсов как площадки для размещения самого онлайн;
  • обеспечение работы видеосервера, который принимает, обрабатывает и передает видеопоток другим пользователям.

Сосредоточьтесь на самом мероприятии, а организацию онлайн трансляции доверьте Rmedia. Опыт, наличие специального оборудования для вещания позволяют нам «под ключ» провести интернет – трансляцию как в стационарных так и в «полевых» условиях. Качественный сервис и индивидуальный подход к каждому из наших Клиентов – гарантируем!

Напоминаем Вам, что продакшн-студия Rmedia владеет собственной технической базой съемочной, звуковой и осветительной техники. Для Вас - аренда 4K оборудования, а это популярные камеры для цифрового кинопроизводства BlackMagic URSA Mini Pro 4.6K. Также, в наличии студии есть и маленькие мобильные видеокамеры 4K, которые весьма удобны для репортажной съемки в командировках, во время путешествий и экспедиций. Например, рекомендуем Вам взять у нас на прокат камеру 4K Panasonic HC-VXF1.
Другие материалы в этой категории: « Преимущества видеосъемки в студии

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

(3 голоса, в среднем 5.00 из 5)

Благодарим, что Вы с нами

Наши контакты:

+38 (044)539-25-06
+38 (067)507-04-88

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЫ НАХОДИМСЯ В ЦЕНТРЕ КИЕВА, В УДОБНОМ МЕСТЕ:

г. Киев, Михайловская пл.,
ул. Десятинная, 1/3.

Как нас найти, карта