Menu
+38 (044)539-25-06
+38 (067)507-04-88
Поиск - Блог/Видео
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Материалы
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Прайс-лист
на все услуги
A+ A A-
Продакшн-студия Rmedia.com.ua

Обзор видеокамеры 4K Panasonic HC-VHF1

Любительская видеокамера 4K в аренду от Rmedia (Panasonic HC-VHF1) Любительская видеокамера 4K в аренду от Rmedia (Panasonic HC-VHF1)
Данная видеокамера является любительской и при этом – это камера высокого класса в своем сегменте!

Камера не только снимает в качестве 4K, но умеет делать хорошие фотографии. Камкордер имеет возможность перейти в режим ручной фокусировки, подключить внешний микрофон через вход mini JACK и наушники для контроля записи звука. Микрофон камеры имеет хорошую внутреннюю ветрозащиту и может писать звук в качестве Dolbi Digital 5.1 или в Stereo режиме. Камкордер имеет видеовыход micro HDMI.
Разрешение матрицы камеры составляет 8.57 мега пикселей. Для съемки в качестве 4K необходимо 8 эффективных мега пикселей. А в данной видеокамере эффективных 8.29 сотых! Максимальное разрешение видеосъемки камерой Panasonic HC-VHF1 составляет 3840х2160 (4K) 25 fps. Также, камкордер может работать и в качестве 1920х1080 (Full HD) 50 fps – кадров в секунду. Есть техническая возможность снимать и в более низком разрешении.

Камера умеет вести съемку в замедленном режиме (Slow Motion) и в ускоренном режиме (Time Lapse). Запись может производить в двух популярных форматах AVC HD и MP4.

! В камкордере Panasonic HC-VHF1 установлена инфракрасная лампочка позволяющая снимать видео в полной темноте. Видеокамера оснащена широкоугольным объективом 25 mm, линза которого имеет высокие технические традиционно присущие LEICA DICOMAR. 24-х кратное оптическое приближение удовлетворит в работе любого требовательного оператора и позволит эффективно выполнить задачи, где необходим длиннофокусный объектив.
Светосила объектива составляет F1,8. Диаметр для крепления фильтров и других насадок на объектив – 62 mm. Что является профессиональным ходовым диаметром.
Также, на видеокамере имеется «горячий башмак» для установки накамерного света или для крепления внешнего микрофона – «пушки».
Данная модель камеры имеет хороший автофокус и отличную трехсистемную стабилизацию: 5-ти осевая HYBRID O.I.S.+, Адаптивная O.I.S., BALL O.I.S.
Новинкой и преимуществом в данной видеокамере являются функции HDR (высокий динамический диапазон) и Wi-Fi:
Функция Wi-Fi не только позволяет дистанционно управлять камерой и работать с планшетом, ноутбуком, смартфоном напрямую без проводов, но и дает возможность снимать / выводить «картинка в картинке». Т.е. экран монитора будет разделен на 4 равные «окошка».

В отделе rental, студии Rmedia, есть в наличии данная модель видеокамеры. Берите в прокат, теститруйте, снимайте клипы, делайте репортажи в высоком качестве 4K не заморачиваясь со сложными настройками и «обвесами», как в профессиональных камерах.

Ведь аренда видеокамеры – это возможность не только снять контент в высоком качестве ULTRA HD, но и возможность протестить и ознакомиться с новой съемочной техникой не покупая дорогую камеру!

Профессиональный совет:

камкордер Panasonic HC-VXF1 отлично подойдет если у Вас планируется организация онлайн трансляции или репортажная съемка требующая оперативности.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

(8 голоса, в среднем 5.00 из 5)

Благодарим, что Вы с нами

Наши контакты:

+38 (044)539-25-06
+38 (067)507-04-88

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЫ НАХОДИМСЯ В ЦЕНТРЕ КИЕВА, В УДОБНОМ МЕСТЕ:

г. Киев, Михайловская пл.,
ул. Десятинная, 1/3.

Как нас найти, карта